Пули из ласки нам сердце царапали

Взгляды на жизнь поменялись со временем,
Мы озадачены нынешним бременем,
Годы как пыль, оседают на плечи,
Путь освещают нам тусклые свечи.
Принципы стали тверже металла,
Наша жестокость слезами стекала,
Самоуверенность-кровопролитие,
Незащищенность-сердце на вскрытие.
Пули из ласки нам сердце царапали,
Мы задыхались, но даже не плакали,
Стрелы из нежности кожу пробили,
Мы заблуждались, но не любили.
Мы дикари своей скучной свободы,
Богов отвергая  - сражаем народы.
Любовь не сыграет особой погоды,
Я из особенно жесткой породы.
Иммунитет на подобные чувства
И не затронут душевные буйства.
Мне все равно, равнодушие - вечность,
Не плачу давно, в моей жизни - беспечность.
Танцуй на стекле! Ноги в кровь…
Ну и ладно!
Бей окна, бей!
Пусть нам станет прохладно.
Давай заморозим весь мир на снежинки
И нарисуем об этом картинки,
Однажды ты вспомнишь: откроешь открытку…
Меня уж не будет…   Ты вспомни улыбку.


Рецензии