Я не девочка на ночь

Я не девочка на ночь,
Я ночь навсегда!
Ну а «классно целуюсь»-
Увы, не душа.
Прежде чем предлагать мне встречаться-
Попробуй во мне хоть чуть чуть разобраться.
Если характером мы не похожи-
То ничего нам не поможет.
Твои признанья пока сквозь уши,
Ты докажи мне что ты из лучших.
И мне не похуй что будет с нами,
Докажи делом, а не словами.


Рецензии