Перелистнуть

Гнетет печаль, тисками сжало сердце
Уверен ты, нарочно те звонки...
Ты ошибаешься, любимый, наконец-то!
Познав, что удалось мне пронести

Я слабая, быть может, ты не веришь?
Лишь только мы способны сотворить,
Разрушить в прах способны мы лишь
Или впустить других и дверь закрыть...

Хочу тебя, тебя, тебя лишь только!
Хочу тебя, но прежнего тебя!
Мы столько вынесли, мы пережили столько!
Что нет уж места в стенах алтаря...

Ты мой! Сейчас я это точно знаю!
А я твоя! Разверзлись небеса!
В раздумьях жизнь, как библию листаю,
Как заповедь "навеки Ты и Я".


Рецензии