На мою жизнь никто не поставит не клеймо ни печать

Вот опять написать я что-то решилась
Наверно потому что сейчас всё переменилось
Теперь всё намного светлее стало вокруг
И разобраться можно где враг  а где друг

Теперь в моём сердце снова стало тепло
Хоть я так же тоскую глядя в ночное окно
Моментов ярких, стало вдвое больше
И длятся они, в пару раз дольше

За последние недели всё так переменилось,
Что даже не перечесть, сколько хорошего сбылось.
Я успела новый мир открыть для себя
В нём появились и кумиры и друзья

С человеком одним я взглядом повстречалась
Такого поворота в моей жизни даже не намечалось
Теперь эта улыбка и глаза словно с ядом
Мою душу пробивают будто дождь с градом

Теперь уже боли на сердце почти нет
Я спросила сердце- и узнала ответ
Оно больше не тянется , больше не тоскует
И теперь от моего безразличия оно просто ликует

Теперь столько хорошего и доброго вокруг
Что я очень даже рада, что сузился мой круг
Теперь есть то, что я с радостью буду ждать
И на мою жизнь никто не поставит не клеймо ни печать


Рецензии