Душа горит в огне

Нелепая улыбка и тусклые глаза
И вроде все в порядке, но я уже не я.
Душа горит в огне, а кожа мерзнет в раз,
Вот и пишу для вас унылый свой рассказ.
Внутри грызет тоска, а сердце гложет боль,
Такую вот судьба дала сыграть мне роль.
Кружится голова и я схожу с ума,
Такая вот сегодня я – бухая без вина.
Озябли руки, ноги, голова
И очень часто я бываю не права.
И кажется, душа горит в огне,
Но знаешь… Что то лень… Спасаться мне.


Рецензии