Для S. N

Ты ушёл - я плакал.
Ты был - я плакал, но был счастлив,
Дорожил каждым вечером рядом с тобой,
Надеялся, что ты никогда не уйдёшь-
Ошибался.

Хорошо. Понимаю. Ты был не мой.
Это я создал в мечтах слово "мы".
Но ты бы хоть раз проведал меня-
Уже год, как "мы" не общались.

Хоть пару недель, но я был счастлив,
Святился от счастья, восхищался
Тем, что ты такой, какой есть
И удостоил меня своим вниманием.

Да, я тогда ещё был глуп,
думал, что знаю всё - ошибался.
Да и сейчас я всё ещё мал
Для такого, как ты - идеала.

А ведь так хочется снова почувствовать
Твою и только твою манеру общаться.
Просто взять за руку и прижаться,
заплакать и понять какое счастье
Я не смог удержать рядом.

если ты это прочтёшь (сомневаюсь),
Знай, что я, скорее всего, вернуть тебя не хочу.
Просто ты - такой человек,
Память и чувства с которым
Стираются очень и очень долго.


Рецензии
кому это произведение? т.т" скажии т.т" мне интересно. до боли знакомые инициалы... я спать не буду пока не узнаю. не заставляй меня снова проводить бессонные ночи сидя у окна. я недавно от этого изличилась т.т"

Изанами Тсукико   31.05.2011 09:40     Заявить о нарушении
И как же у тебя получилось излечиться, м?)

Нэримен   01.06.2011 00:32   Заявить о нарушении
я ложился спать =_="

Изанами Тсукико   02.06.2011 13:30   Заявить о нарушении