Romantik
Пленённый
Безбрежностью
Тьмы.
Твои глаза
Напоминают небо,
Я никогда
Не видел
В глазах столько неба.
Твой взгляд
Беспечен.
Взашедшие
Звёзды заката
Упали тебе
На ладони,
Мир положил голову
На твои колени
И уснул.
Ты...Жрица луны,
Принцесса ночи.
Я...Улыбнусь тебе,
Ты не ответишь.
Тишина...
Пьяный вечер,
И ты снова луна,
А я снова
Слепой звездочёт,
Между нами
Упала стена.
Город ждёт.
Мы не спим.
В ресторане
Для нас
Тихий Джаз.
Ты считаешь
до трёх,
Закрываешь
глаза,
Ты хотела познать
Воплощение Джа...
Мягкий блюз
Под холодной звездой.
Время лечит.
До рассвета любви
Пол часа-
Так сказал часовой,
Город шалью ложится
На плечи.
Наступает покой...
Свидетельство о публикации №111041306252