мечтатель
Есть голова, но нет плеча...
есть смысл в жизни: счастье дать...
лишь той, по ком готов страдать,
кого люблю, кем дорожу,
чье имя в сердце берегу...
да я мечтатель ну и что?!
я буду им раз суждено...
и легче жизнь моя тогда...
когда страдаю без стыда...
когда люблю без лишних слов,
когда молчу я про любовь...
мне хочется летать в мечтах,
а просыпаться в облаках,
чтоб видеть сверху - чего нет,
что скрыто, что хранит от бед...
;я одиночества боюсь,
и очень этого стыжусь,
пусть очень сложно на пути,
свернуть нельзя...
нельзя сойти...
Свидетельство о публикации №111041306250