Катастрофы, землятресения, цунами, - что страшнее

      Есть более страшные вещи, чем цунами и катастрофы,
и самая страшная вещь - это наш грех, и особенно нежелание творить добро,
и мыслить добро.
      Смерть не страшна: если ты устоишь в доброй истине, - будешь спасён,
но согрешивший и не раскаявшийся, или не понявший, или сознательно делающий зло
и неправду - ...  - вы поняли дальше - верно? ..
      Да, смерть не страшна, - грех давит!..
                /тема из вчерашней передачи на РТР/


Рецензии