there s a ghost in my mouth

я хочу туда, где коровы живут лучше, чем люди,
где не напоминают про то, что никогда не забудем,
где в правительстве некоррумпированные люди из стали,
где культурные ценности еще никого не достали,
где мораль все еще актуальна и не надоела.
вместо этого я тут, я в костлявом теле.
я считаю рубли зарплаты и дни недели.
я мечтаю забыться и о мягкой постели
я до крови бьюсь о побеленные стены,
запиваю проигрыш соленым и горьким чаем.
я разбита. я сильно скучаю.


Рецензии