***

ее страсть-как порыв ветра,
а просто нужно немного света,
а любовь просилась на волю.
а ей хотелась опять стать собою.
но ответа она не добилась,
и с болью она не смирилась,
все позабыла опять-
решила письмо написать.
несмелые строчки-в них осколок надежды,
запятые и точки красоты безутешной.
и конверт закрыла,
она дрожашей рукою,
губы к нему приложила,
одарила соей любовью.
и поднялась она на крышу
и стала ждать ответа
а в дыме сигарет чуть слышно
утопало ночное лето.
она писала еще много писем,
но так и не получила ответ.
ее жизнь потеряла смысл
Всего навсего в 20лет.
И когда жить тебе так трудно,
Есть единственный только путь-
Не сидеть,не кричать занудно,
А захлебнутся и утонуть.
И вот она стоит у бездны,
И закрывает свои глаза.
Ее мечты сухи и бедны
И не нажать на тормоза...
Прошло пол года,
Он женился,
Он счастлив был,но как то раз,
В своих мечтах он заблудился.
И вспомнил бездну теплых глаз.
Нашел он стопку старых писем,
Которых даже не читал,
Он их прочел,и весь их смысл
Он понял,понял,что пропал.
Ее тогда искал повсюду-
На улице,в метро в кафе,
Но только не нашел он Люду,
Хоть он искал,искал везде.
Нашел он адрес,сначала робко,
Он в дверь стучал,но нет ответа.
Пустое сердце бьется ровно,
Увы,он не забудет это.
Пустые звуки,словон эхо,
Так отдается его стук.
Этой любви не ждать успеха,
Она погасла где то вдруг.
И он ушел,и был покорен
Своей жене,своей семье,
Но этой Люды не достоин.
Ее любовь предал вдвойне.
Через пол года он узнл,
Что той девченки нет на свете.
Той,о которой он мечтал,
На чьи он письма не ответил


Рецензии