Чернильная амнистия

освободил бы меня от тебя господи,господи
освободил бы,я бы не сходила вот так с ума
у меня ворона черная свила гнездо в грудной лопасти
поэтому и говорю-гнездится в сердце чернильная тьма
мне не нужно тебя больше,не хочу тебя,отпусти
чтоб другие глаза для меня зажигались огнем
чтоб не остывала я в миг от этого твоего"прости"
чтобы встретила человека и расстворилась в нем.


Рецензии
Господи Боже, как будто выстрел в висок
как похоже
...

Анна Глушакова   14.04.2011 05:10     Заявить о нарушении
прекрасные стихи... И у Анны тоже...

Принц Андромеды   30.04.2011 02:13   Заявить о нарушении