Где ты бродишь любовь
Заплутала в дали?
Мое сердце больное,
Отогреть поспеши.
Приголубь, успокой.
Окрыли обещаньем.
Напои чистотой,
Но не стань наказаньем.
Разожги свой костер,
Что забыла - покайся!
И мечтаний простор
Усладить постарайся.
Будь нежнее со мной,
надели меня властью.
И не стань, той другой,
Что ушла ...в одночасье.
Свидетельство о публикации №111041306152