Замена счастья - наша реальность

Пушкин:
             Привычка свыше нам дана,
             Замена счастию она..

И действительно - всё то мелкое, к чему мы незаметно себя приучаем - каждый шаг,
 каждая мысль - определяют наше счастье (или несчастье) в тот момент, когда эти
 мелкие действия (или бездействие), шаги (или их отсутствие) - становятся нашими
 привычками


Рецензии