город контрастов, дождей и слов недоказанных...
город контрастов, дождей и слов недоказанных...
горький запах эспрессо в старом кафе на окраине...
сколько глаз мне встречалось здесь самых разных...
сердце выбрало твои карие...
отдалась без остатка твоей нерастраченной нежности,
приняла ее словно дар, будто манну небесную...
привыкаю теперь вспоминать все реже я
нежных губ твоих поцелуи...
но когда-нибудь лето раскрасит серые улицы
бирюзовым рассветом и запахом ирисов ранних...
если искренне верить, то все обязательно сбудется...
кем бы не был ты в сердце ранен...
(если искренне верить, то наша любовь обязательно сбудется
ты меня так нечаянно в самое сердце ранил...)
14.04.11
Свидетельство о публикации №111041306133