Перспективы
Когда садишься просто на турбину самолета
И ты летишь по небу И все вокруг такие
Маленькие.
Тебе знакомо чувство паденья в неизбежность,
Когда июньский воздух очнулся от запоя,
И ты раскинул руки, ища у ветра нежность,
Слабенький
Тебе знакомо чувство свободного паденья,
Подъемов, поражений, летального исхода.
Витрины, гильотины, стиральные машины,
Кипящие заливы и грохот поля боя.
Твой мозг как на иконе искрится фиолетом
И отражая криво перспективы бытия
Старается запомнить простейшие секреты,
Которыми когда-то делился с тобой я.
Свидетельство о публикации №111041300613