Его нужно читать, но если есть силы пой

История та же, но рассказ другой
Его нужно читать ,но если есть силы пой.
Сюжет всё тот же, всё так же печально
Конец истории можно было знать изначально
Опять про любовь, про боль и слёзы
После которых  на сердце морозы
Опять про поцелуи , объятия и касания
А потом снова ревность и расставания
Про сладкие дни и бессонные ночи
Об этом можно долго, так что по короче
Про все эти чувства можно в книгах читать
Но свою боль писатель не сможет передать
Кто то сравнит с закатом ,кто то с сорванной розой
Кто то напишет стихами, а кто то выразит прозой
Но боль никто никогда не сможет описать
Легче поставить пробел и продолжить писать
И про боль я вам рассказывать всё же не стану
Но изображать поэтессу всё равно не устану
Я напишу про чувство что так же весомо
И в нашей жизни оно многим знакомо
Отпустить человека которого любишь
Закрыть от себя если даже погубишь
Себя и свое сердце и всю преданность в нём
Самой зажечь спичку чтоб всё пылало огнём
Поломать все моменты, всё что было счастьем
И туда же в огонь чтоб запомнить ненастьем
Выбросить все чувства от которых летишь
Если это всё не сделать, то ошибки повторишь
Легче закрыть себя от всех и от всего
Чем отпустить то что любишь - это нелегко
Надо быть сильной и с болью ужиться
Или будет больнее, попробуй с этим смериться.


Рецензии