Я не замечу
если нет пустоты,
Грустно одиноко бывает,
каждый одинок и ты.
Половинку искать, приятное
Занятие.
На время фантазию в
объятия.
Дать надежду,
Самому обмануться.
Сладкий местами сон,
А придётся проснуться.
В разные стороны разойтись?
Мучаться вместе дальше?
Простишь то, что я не принц,
Я не замечу фальши.
Свидетельство о публикации №111041306105