Слова живут отдельно от меня
Уходят вдаль, кивая и маня.
Они летают, искренне мечтают,
а иногда отчаянно страдают.
Взлетают ввысь и падают от горя.
Они тоскуют, иногда неволят.
Лукавят часто и, подчас, смеются,
друг с дружкою, бывают, подерутся.
Слова убить спокойно могут и укрыть,
а могут с легким сердцем исцелить.
И только тех, кто верх берёт над ними,
они послушают и будут в дружбе с ними.
12.04.2011г.
Картинка из интернета:
i.pinimg.com
Свидетельство о публикации №111041300609
слова не могут жить отдельно.Вот именно...могут и убить, и окрылить и укрыть и всё что угодно.У МЕНЯ ВСЁ НАПИСАНО В ПОВЕСТИ НИКОГДА! или всё о вашем здоровье
Хорошие стихи успехов вам!
Александр Кукушкин 2 08.04.2017 21:50 Заявить о нарушении