Прикосновение...

N.N.

Если в комнату войду, пусть никто не удивится.
Взглядом я тебя найду, но смогу остановиться.
И подует из окна - это ты меня коснулась.
Пошатнётся вдруг стена - это ты мне улыбнулась.
Отойдёшь ты от окна, и стена на место встанет.
Одинокая сосна в синем сумраке растает.
Вновь подует из окна - это ты меня коснулась.
Пошатнётся вдруг стена - это ты мне улыбнулась.

Это ты мне улыбнулась, это ты меня коснулась.
Это ты меня коснулась, это ты мне улыбнулась.


Рецензии