Когда

Когда невидимой волной
Мое опять накроет тело,
Когда опять не стану мной,
Глаза застелит чем-то белым,
Когда комок застрянет в горле
И не захочет уходить,
И сердце вдруг мне против воли
Все раны станет бередить,
Когда не зная сна, покоя
И бесконечным рядом фраз
Всё мысли об одном покроют
Сливаясь в сбивчивый рассказ,-

Тогда узнаю по наитью,
Что снова ветер перемен
Связал меня с тобою нитью
За знанье боль отдав взамен.


Рецензии