03 Доить облака

Кому то дано сажать семена.
Кому то дано убивать времена.
Кто-то съезжает на заду свысока,
А мне остается доить облака.

Доить облака, стоя на ходулях.

Кто-то будет улыбаться прохожим.
Кто-то будет убивать их тоже.
Кому то суждено ждать огонька.
А мне остается доить облака.

Доить облака, стоя на ходулях.

Две ходули.
В кармане две пули.
Иду как олень.
Переступаю через пень.
Машины в низу.
Ковыряюсь в носу.
На голову плюну.
и себя отнесу.
Туда к облакам.
Не достать дуракам.
Небо мое....
Это небо мое...


Рецензии