Что бы кончики пальцев до боли сжигая

Да и похуй на все,
Лишь бы солнце светило,
Лишь бы факел горел,
Лишь бы тьма не затмила.
Чтобы мир процветал,
Чтобы лыбились дети,
Чтоб суровый февраль
Обжигал, словно летом.
Чтобы знойной весной,
Чтоб в холодную осень
Нас вели в небеса
Наши ангелы, хочешь?
Чтобы солнце светило
Весь мир ослепляя,
Чтобы кончики пальцев
До боли сжигая…
И ломая нам кости
Этот мир улыбается!
Да! Бывает и так!
И судьба ошибается!
И по капельке крови
Выдавая в минуту,
Понимаешь что нужно…
Это нужно кому-то!
Этот мир не жесток
И нормальны законы,
Человек одинок,
Это мы своевольны.
Каждой клеточкой кожи
Пустоту ощущаю,
А ведь я же свободна!
Я теперь понимаю…


Рецензии