01 Сны приходят снова

Шаг, другой.
Сны приходят снова.
Он цветной.
Я убегу из дома.
Звезды тухнут.
Я боюсь спать ложиться.
Мысли протухнут.
Не хочу лечиться.

Страшная ночь.
Нас накроют покрывалом.
Где моя дочь.
Нас задушат одеялом.
Я хочу спать.
И прикончить эти звезды.
Меня будут драть.
И прибьют эти гвозди.

Зачем, сняться мне кошмары.
Зачем, мне принимать удары.
Я, боюсь сойти с ума.
Помоги мне мама,
Снов бояться перестать.


Рецензии