Вышла из себя

Воспоминания. Чувства. Желания.
Непревзойденная вера в себя.
Куча потребностей. Зло ожидания.
И наказание страшного дня.
Участился мой пульс,
Сбились все показатели,
Счетчики, данные стерлись все вдруг.
Что это? А? Что со мною мой друг?
В памяти что-то, по-моему, екнуло...
Ты вообще кто? Не фига себе блин.
Ползаешь тут в моих мыслях задумчиво...
Ну-ка! Дай выбью тебя словно клин!
И в голове моей рыться не надо!
Было там, кажется, много идей...
Что ты хохочешь? Я тебе не услада!
Ну-ка пошел! Посчитай сколько пней!
Тааак. Я одна. Теперь можно подумать.
Кто это был? И где память моя?
Что-то немедленно надо придумать...
Эй, люди! Где вы? Скажите: кто я?
Солнце взошло. И обратно садиться.
Не понимаю: ну что за фигня!
Вдруг... Чудо-треск... Мне пора освежиться.
Ой... Я же дома! В себе снова я!


Рецензии