Я лишь твой сон

В пустоте звуков слышишь мой голос,
В темноте видишь мое отражение,
А по квартире букет голых роз,
Нет. Не любовь. Я твое наваждение.
Счастье ушло. Нет. Предательства не было.
Я знаю все. Даже больше, чем ты.
Чувства прошли. И любви нашей не было.
Просто, однажды, забылся сном ты.
Вот сон прошел. И в окно тучи с грозами.
Не понимаю... причем же тут я?
Все сочиняю поэмами, прозами...
Из нас не получится the best семья.
Я не люблю тебя, я тебе милая,
Но не поможет нам ангел с небес,
Ты меня любишь, я тебе нежная,
Но ты не знаешь: твой ангел - мой бес.
До отупенья. Часами. Минутами.
Я - откровение. Я - твое я.
И не получится пальцами гнутыми
Взять мое сердце и спрятать в себя.
Ведь я не милая, ведь я не нежная,
Я лишь потеря. Потеря твоя!!!
Ты просто спишь. Я твои сновидения.
Я лишь твой сон. Только сон для тебя.


Рецензии