Завели христиане свои сайты

ЗАВЕЛИ "ХРИСТИАНЕ" СВОИ САЙТЫ,
СООБЩЕСТВА И БЛОГИ,ЧТОБЫ В НИХ
ПЕЧАТАТЬ СВОИ МЫСЛИ И БУКЛЕТЫ,
А МОЖЕТ БЫТЬ И ДАЖЕ И СТИХИ.

НО ЧТО-ТО ИХ НЕ ВИДНО,МОЖЕТ ЧТО-ТО
ПРОИЗОШЛО В СЁМ МИРЕ И ОНИ
ПОКИНУЛИ ВДРУГ РАЗОМ ТУ ПЛАНЕТУ,
ГДЕ И ОСТАЛИСЬ ВСЕ  ГРЕШНИКИ ОДНИ?


Рецензии