И вы сорвали с меня планку

Вы сами виноваты в этом
Вы – сделали меня такой
Не будет это вам секретом
Что буду я всегда другой

Вы многие дарили счастье
Но боль во мне была сильней
И все кто принимал участье
Меняли всё с рождения дней

Я с детства сильною росла
Глазами мир я познавала
Чем дальше в жизнь свою я шла
Тем больше чувств я узнавала

Но на мои шестнадцать лет
Всё слишком быстро пролетело
Я поняла что то всё бред
Всё то чем жизнь людей учила

И всё что мать мне говорила
Бралось из сказок лишь тогда
Но жизнь во мне всё погубила
Всю радость сказок навсегда

Ведь слишком много боли было
Чтоб в чудо мне поверить вновь
Всё что вы делали - губило
И в жилах загоралась кровь

Я по настоящему любила
Но безответно для себя
Я дружбой крепкой дорожила
А мной играли не любя

В кругу родных всё было худо
Хотя святое ведь семья
И не было ни сказки иль чуда
Ведь каждый жил “сам за себя”

Везде всё было не по плану
Я плакала день из-за дня
И вы сорвали с меня планку
С души упала вся броня

Я всех прощаю кого знала
В себе обиды не держу
Но защищаться я устала
Прошу простить…я ухожу


Рецензии