Николаю Петровичу

                Своё мы знаем в жизни место,
                Что в день рождения дано.
                И как бы мир наш не был тесный,
                Нас не стеснит уже оно.
                Мы в этой жизни много знаем,
                Ещё стремимся что-то знать.
                Хотя порой не замечаем,
                Что можем всё, что есть отдать.
                Но день с такой блестящей датой,
                Не остаётся в стороне.
                Пускай его на миг лишь хватит,
                Но дорог этот миг вдвойне.
                Я поздравляю с днём рожденья,
                Желаю счастья и добра.
                В труде успехов и горенья,
                И в личной жизни чтоб пора.
                Расцвета шла, и длилась дольше.
                Чтоб мог найти ты лично всё.
                Что помогает понять тоньше,
                Всё то, что время нам несёт.
                Благополучия, веселья.
                В кругу тех преданных друзей,
                Кто не предаст и в час похмелья,
                Ни в час возвышенных идей.
                Желаю, чтоб в семье единой
                Дарил всегда своей жене,
                Вниманье, что порой не зримо,
                Но тем приятнее вдвойне.
                Здоровья крепкого, такого,
                С которым можно жить и жить.
                Зачем нам ждать ещё иного,
                Как просто в этом мире быть.

                г.Ялта.30.09.1999г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии