Не хочу уходить
Не запретила любить.
Я вновь стою и смотрю на тебя,
И не хочу уходить.
Страшно глядеть в бесконечную даль,
Если не знаешь границ.
Прошлого мне абсолютно не жаль,
Тысяч безмолвных страниц.
В миг замерев и забыв обо всём,
Можно кого-то простить.
Каждая жизнь будет смыта дождём...
Я не хочу уходить...
13.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №111041300589