Как понять?

Как сложно иногда себя понять,
И разобраться в чувствах и желаньях,
Как хочешь от самой себя сбежать,
Иль утвердиться в личных оправданиях.

Как иногда не хочешь быть одна,
Прошёл лишь миг, никто тебе не нужен,
А в глубине души мечта слышна,
Где тот , кто небесами сужен?

Где ты, моя мечта и моя страсть?
Мой самый нежный, ласковый и милый,
Мечта,опять ты надо мной имеешь власть,
Как жить скажите,и где взять силы?

Когда душа полна любви,
И сердце всё, огнём пылает,
Адреналин, бурлит в крови,
И чувства, разум затмевают.

И неуютно в этом теле,
ты как жилица, двух миров,
И жизнь в тебе теплиться еле,
И  сил нет, разорвать оков.

И кажется, что всё в тебе болит,
И сердце и душа и тело,
Спрессованны все чувства, как гранит,
Нет,всё уже внутри заледенело.

О Господи, как хочется покоя,
Любви и мира, теплоты,
Ответьте небеса мне, кто я?
О чём сейчас мои мечты?

Внутри себя, другой я ощущаю,
Мне чужда в этом мире суета,
Я просто вечная душа и знаю,
Я улететь хочу, но знать бы лишь куда.

Когда проходишь в жизни испытания,
Богатством, болью, пряником, кнутом,
Открыта  искренне к чужим признаниям,
Их боль, горит в тебе огнём.

Один лишь взгляд и всё тебе открыто,
Как на душе ему,легко иль тяжело,
И что на сердце у него разлито,
Бальзам иль яд,нектар или жало.

О Господи людей благослови,
На мир в душе, на доброту и радость,
Дай силы им пути пройти свои,
В сердца и души не впуская гадость.


Рецензии
А мир вокруг чужой,
Ты никому не нужен...
А где же, Боже мой,
Тот, кто небесами сужен?!

О, Господи благослави,
Найти Любовь и Счастье,
Дай силы, дай огонь в крови,
Не дай споткнуться и упасть нам!

Спасибо за стихи!
С пониманием...

Роман Марк   13.04.2011 22:38     Заявить о нарушении
Вот здорово...))вы настоящий талант...)))Спасибо...мне очень понравилось..))
С нежностью...Алёна...

Алена Дилектио   13.04.2011 22:40   Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна, тронут Вашим вниманием...

Роман Марк   13.04.2011 22:45   Заявить о нарушении