Рубай Ассаляму алейкум ва рахмату-Ллах
(Мир вам и милость от Аллаха)
Христианин я..., но знаю с рождения значение "Великий Намаз"!
И в Евангели есть ведь такое, чу...пред ними померкнет алмаз.
Когда в веры любой содрогнёшься ... при чтении молитвы святой!
Ты частица святыни тогда..., ты поймешь без труда, хоть земной!
Свидетельство о публикации №111041305848