Будь со мною, - я жестока. Н. К

                Н.К.

Будь со мною, - я жестока.
Я жестока : ты любим.
Будь со мной, - я одинока.
Боль выходит из низин...

Поднимаясь к подсердечью,
Упираясь... выше... вздох...
Знойно сказкой междуречье,
Бело всё у кленов трех.

Да ли, нет, зачем ответы,
Я любима, - ты жесток.
И взойдут еще рассветы...
Где ты будешь
одинок.

Париж

Из книги стихов "Летопись Любви: Красное-и-Белое, Москва - Париж".


Рецензии