О свет очей Ох Серёжка
Ты для меня, как воздух, как вода,
Мне на тебя, вовек не наглядеться,
И не забыть тебя мне никогда.
Тебя люблю, тебя желаю,
С тобой во сне и наяву,
Мой дорогой, я о тебе мечтаю,
Глаза закрою и к тебе плыву.
Как хорошо, когда ты рядом,
Когда могу тебя обнять,
И обласкать, одним лишь взглядом,
И долго,долго целовать.
Я счастлива, когда люблю,
И отдаю всё без остатка,
Когда лукавый взгляд ловлю,
Он для меня, всегда загадка.
Люблю вдыхать твой аромат,
И целовать твои ресницы,
Петь, что то тихо не впопад,
Ведь ты, мне даришь крылья птицы.
Вед ты мне даришь счастья миг,
И даришь море наслаждения,
Тот счастлив, кто любовь постиг,
Пусть это было, лишь мгновенье.
Любовь, нам освещает путь,
Горит звездой, в кромешной ночи,
Любовь, лишь в этом жизни суть,
О, как люблю я эти очи.
Свидетельство о публикации №111041305831
Бадалян Сергей 14.04.2011 21:42 Заявить о нарушении
такие уж мы люди..что имеем не храним,потерявши плачем..
но это не о нём...это просто очень печальная страница моей жизни...
Алена Дилектио 15.04.2011 01:19 Заявить о нарушении