Развесенились веснушки...

У меня и у подружки
Развесенились веснушки!
На носу гнездятся прочно
Ровным строем, точка к точке.
Между прочим, каждый день
Появляться им не лень!
Стали мы искать ответ:
Почему у кукол нет?
Я подружке говорю,
Что свои им подарю.
«Да не стоит мучиться,
Вряд ли что получится.
Надо их во двор нам взять
И на солнце подержать!»
Долго с ними мы сидели
И на солнышке их грели…
Конопушки липли к нам,
А вот к куклам – ни одна!
Стало нам за них обидно,
Что весны на них не видно.
Мы тогда с моей подружкой
Им наставили веснушки!
Этих кукол нет дороже,
Потому что мы похожи!
                13.04.2011г.


Рецензии
Читаешь - а на лице улыбка!)))))))

Евгения Заславская 5   20.03.2015 08:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Женечка!!!

С теплом, Татьяна.

Татьяна Чанчибаева   24.03.2015 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.