Весна, любовь и боль

Прошла Зима.
Пришёл черёд Весны.
Вокруг тепло
Мир вновь искрится
и сияет.
Жизнь продолжается -
Она зовёт,манит.
И армии влюблённых не кончаются.
Мир красота спасёт!
Ещё деревья зелень не покрыла.
Лишь котики мохнатые висят,
И нежно так загадочно качаются.
А по утрам в ручье ещё ледок стоит.
Он только лишь к обеду просыпается.
И вот уже бурлит,журчит.
Корабль-листок в его водах летит.
И лёгкий ветерок напомнил вмиг
О днях прошедших,боли и потерях...
И боль потери не уходит,нет!
А лишь в душе всё глубже оседает.
Любовь не спросит для кого она,
Возникнуть ей или исчезнуть незаметно.
Это такое чувство -
не хватит слов сказать!
Это ВЕСНА и МИР!
Она сродни ВСЕЛЕННОЙ!
Это когда в полёте ты.
И будешь счастлив только с ним одним.
Во сне ты вздрагиваешь,стонешь,
Потому что ты не с ним.
Вас разлучили и сказали нет.
А может это блеф?
Скажите мне.
Боль раздирает и сжирает изнутри.
Когда же это кончится?
Никто не знает.
О Боже,дай же сил пройти
Этот отрезок жязни,не сломавшись.
Один то любит,
А другой лишь позволял.
Живёт он жизнью лишь своей,и не иначе.
Дела,заботы,дети,жизни карусель.
И в суматохе неотложных дел
Нет ни минутки,чтобы узнать,
Как ты?
Здоров ли?
А может вовсе тебя нет!


Рецензии
Весна пройдет!?....
За ней пройдет и лето...
за ними осень унесет те дни,
когда с тобою рядом был он где-то,
когда во всей вселенной были вы одни!

уходит всё!
хорошее, плохое...
уходят люди - в том жизни карасель...
но нет причин скорбить, хоть сердце ноет,
для счастья в мире много есть вещей, поверь!!!

А он тебя, пожалуй, не достоин,
он сам, наверно, заплутал в пути,
ведь жизнь - не простой ручей, а - море,
его нельзя так просто перейти......

Николаевич Влад   02.09.2011 00:50     Заявить о нарушении