***

Лондон - Париж,
Рига - Москва,
Губы - любовь,
Ревность - слеза.

Дождик - окошко,
Вино - телефон,
Подруга - рассвет,
Любимый - патрон.

Расскаянье - слёзы,
Ванна - пойми,
Стёклышко - вены,
Больно - прости...


Рецензии