Он верил...
Он верил в облака.
И вся округа строго
Бранила чудака.
Он верой непристойной
Убогих оскорблял,
И на упрёк спокойно,
Всем бесам отвечал:
— Как бесы видят Бога?
Я вижу в облаках!
Как бесы смотрят строго?!
Бог, — носит на руках!
Свидетельство о публикации №111041305804