Одиночество Полуночный бред
расплываются грани,
В окружении ночи
пляшет снег за окном.
Все снаружи банально,
как-то сухо и вяло,
а внутри только стены
под железным замком…
От прочитанной книги
нет обратной отдачи,
От чужих номеров
почернел телефон.
Не нужны ни друзья,
Ни семья, ни удача,
Лишь четыре стены
с выходом на балкон.
От рывка до удара
лишь секунды мгновенья,
От безумия сложно
не свихнуться с тоски…
Когда каждый твой шаг
нагружают сомненья,
а дыхание сердца
зажимают в тиски…
Мысли также черны,
как душа палача,
И твоя гильотина ждёт часа,
Только руки чисты.
Позовите врача,
Оплатите диагноз чрез кассу.
Незнакомый портрет,
каждый день не похожий,
в отражении твоём
на зеркальной стене…
Погасите здесь свет.
Пусть обычный прохожий
не узнает о том,
как хорош мир во сне…
Свидетельство о публикации №111041305795