сдайся
ну почему ты так строптив?
но на своей гитаре все равно играешь мой мотив.
можешь дальше хвалиться этой игрой,
но голос изнутри-шепот мой!
гордость свою умерь,
поднимись ко мне наверх
в этом мире все не без потерь.
в пении струн я различаю твой стон
умерь гордыню займи рядом со мной свой трон.
ведь ты же знаешь что давно нет тебя,
ты же кокон мой,ты тело для меня.
я не просто тень,я здесь навсегда
выхода ведь нет.рядом только я.
сделай голос свой вином,
всего один поклон
все будет без помех
твоя гордость вызывает только смех
Свидетельство о публикации №111041300578