Наташе

Я дождем упаду на твои ресницы,
И плечи твои шелком шали укрою,
И стихов напишу о тебе полстраницы,
О том как буду с тобою.
Я сорву две звезды с небосклона,
И поверю в их беспечность,
Оценю глубину твоих стОнов,
И стремление их в бесконечность.
Ты понравишься мне от любви,
От твоей неожиданной свежести,
Ты мои стенанья лови,
В января яркой снежности...


Рецензии