Зачем?

Зачем приносит ветер мне
Твой голос, ласковый, печальный,
Зачем он свистом поминальным
Напоминает о тебе?
Зачем я вижу в небе лица -
Милее всех лицо твое.
За что Судьба на сердце злится,
Любить уставшее, мое?


Рецензии