Королевское

Ворвалась... ворвалась в этот мир сумашедший
Поднялась выше всех...
И... на троне сижу.

Где же корона?!
Ведь я-королева!
Все растопчу и на кол посажу!!!

Дорвалась ты до власти,
Выше всех ты себя возомнила,
Доставай же перо и указ свой пиши!

Как же так?
Ведь  я - королева?!
Где придворные, где же пажи?!

До хрена здесь таких
Особ королевских,
Короли то пришли, то ушли...

В тронном зале своем ...я похоже без свиты
Все вокруг короли
Кто же будет служить?

Сказка плохая ,
Она не об этом
Пришлось мне башку на плаху сложить!


Рецензии