Любимой доченьке. С Днём Рождения!

Любимой доченьке стихи я посвящаю!
Красавица бесценная моя!
Я столько радости ещё с тобой узнаю!
Я столько подарю тебе тепла!

Я жизни без тебя не представляю!
Ложишься спать, а я уже рассвета жду!
Уходишь в школу – я опять скучаю.
«Я погуляю, мама…!» - что ж, я потерплю.

Ты – моя лучшая и верная подружка!
С тобой все тайны можно обсудить.
То заливаешься без меры, хохотушка!
То сядешь рядом, чтоб слезу пустить…

Не думай ты про этот конец света –
У нас с тобою столько на пути!
Когда ты рядом, то конца – по сути – нету!
И только бесконечность впереди.

Нас ждут дела, важней которых не бывает.
Вершить их будем в паре – нет судьбы другой.
Между «влюбляться» и «любить» мы вместе разницу узнаем.
Поверь, это непросто – только я всегда с тобой!

Дарить цветы! И принимать подарки!
Растить детей! Терпению учить!
Невестой, феей, и чарующей гадалкой,
Любимой, любящей одновременно быть –

Желаю всё и сразу! Ты  - прекраснейшая во вселенной!
Таких, как ты – не видел свет! И не увидит никогда!
Горда! Вольна! Уверенна! Чуть-чуть надменна!
Завидую тебе! И будь такой всегда!


Рецензии