Вечер
Ты видела как других от других ломает, ты их сама ломаешь.
Чувства к чертям у тебя, детка, летели, ты понимаешь,
Что страдать лучше одной. Что лучше, когда вообще не страдаешь.
Выросла девочка в шлюху от бога, ****ь для богов.
Подобна Венере. Ты тоже без всяких лишних оков.
Могла просто играться с чужими мечтами, разбивая судьбы.
Ты, детка, играла живыми людьми, ты просто играла в куклы.
Ты видела грязь. Ты причиняла боль и адские муки.
Ты видела всех через очки наглой прожженной суки.
Сколько раз ты орала, кончая? Другие орали от боли дольше.
Ты умеешь тратить чужие нервы\деньги, выжимая по больше.
Ты предавала, ты опускалась на самое грязное дно,
Ты заставляла всех есть элитно-дорогое, но все же дерьмо.
Ты, детка, в финале всегда исчезала максимально красиво.
Заставляя ползать по стенам, заставляя резать вены игриво.
Ты же слышала как и кто о тебе смог отозваться.
Ты красивая тварь, от которой не научились спасаться.
Доступна, стервозна, капризна, коварна и зла на людей.
Сердце камень, нет, чуть-чуть по-другому - кремень.
Детка, хватит. Ты же рыдаешь в ночи, в шелка.
Прекрати, злобная сука! Ты обязана быть крепка.
Расползлась на кусочки в момент. Нервно и как-то подкожно.
И орешь на мир: "Я - девочка! Мать вашу, мне можно!"
Свидетельство о публикации №111041305710