Алкогольно-позитивное

Бездонный взгляд, пустая хата –
Лежу и вижу потолок.
Моя квартира, как палата,
А я больной – мотаю срок.

Лежу. Час близится к обеду,
А я вставать не тороплюсь.
Если на пары не поеду,
То уже к вечеру напьюсь.

Напьюсь один или с друзьями,
На этот факт мне наплевать.
И я прекрасно понимаю –
Пора завязывать бухать!

Рука дрожит уже неделю,
И сердце долбится не в такт –
Возможно чем-то я болею,
А может полностью дурак.

Ходить по дому очень впадлу,
А что-то делать – вовсе лень,
Пропив последнюю зарплату,
Жду с нетерпеньем новый день.

Сам факт, что пить не перестану,
Меня тревожит день за днём,
Но как доходит до стакана –
Кончаю думать о плохом.

Залив шары, дурной походкой,
Отправлюсь в тёплую кровать,
И захрапев, что силы громко,
Я буду долго-долго спать.


Рецензии
наконец-то я выучу её

Челкаш   08.07.2011 22:01     Заявить о нарушении