Нет срока у любви
Очерчивает ход земных событий.
И мне уже с тобой не по пути.
Ты в фаворе, а я средь перипетий.
Всему есть срок. И мне вперед идти
Без остановки, слез, былых свершений.
С годами не стареть, а лишь расти,
Уроки извлекать из потрясений.
Казалось, что любовь не знает лжи,
Ни времени, не ведает пространства,
А воздвигает храмы для души,
Оберегая нежность постоянство.
Всему есть срок. Нет срока у любви.
Она и в смерти чувствует упрямство.
Замешенная сердцем на крови
И боль моя, и главное богатство.
Свидетельство о публикации №111041305692