Я хочу быть с тобой...
Жарким летом и в лютую стужу…
Под стыдливой луной…
Босиком по сияющим лужам…
На поляне лесной
В разнотравие лета одетой…
Опьяненной тобой
Оказаться в тумане рассветном.
Я хочу просто жить
И тебе улыбаться спросонок.
Временами шалить,
Как совсем еще малый бесенок.
Я хочу быть с тобой…
Если честно, то это так много.
На планете большой
Очень долгой бывает дорога.
Свидетельство о публикации №111041305662