Ты, детка, продалась
И руки трепетно дрожат.
Ты доигралась, детка, дышишь? Ну же,
Тобой сегодня дорожат.
Сегодня ты - игра на дивный вечер,
Игрушкой стала в раз.
Играют не по правилам, смешно калечат,
Рассматривая правый глаз.
И улыбайся ты по чаще и правдивей,
Иначе выкинут тебя.
Сыграй невесту, будь раем, будь хоть дивой,
Главной правдивей и любя.
Сегодня, детка, ты попала жестко-вольно.
Ты продалась к чертям.
Послав весь мир, сменила "хорошо" на "больно".
Подмигнула господам.
Не плачь над тем, что будет с тобой после
И крепко-крепко спи.
К тебе во снах приедут, присоединятся гости,
Без предоплаты их впусти.
Ну что ты, крошка? Тебе сейчас не спится?
И нервы шкалят до высот?
И стерва-жизнь впивается как сука-спица?
Сама достигла всех красот.
Ты продалась сегодня. Слышишь, детка?
Ты куклой стала озорной.
Сама решила и попала в клетку быстро, метко.
Теперь прощай в душе покой.
Какая милая наивность, что будешь госпожой.
Мечты в миг раскрошились,
Когда одна осталась полусладкой и пустой,
Ветра смешно, надменно вились.
Когда разбросана одежда, морали нет, мечты.
Так, детка, собралась.
На очереди новый день и трудности, и снова ты,
Вздохнув, опять сдалась.
Свидетельство о публикации №111041305654