Рыцарь

под солнцем полуденным в чаще лесной
лежит отдыхая священный герой
на латах его через кучу ветвей
блестят переливами море лучей
коня отпустил он пастись на лугу
свой мечь отвязал он на радость врагу
но нету вокруг никого из людей
и припавши к земле можно слышать зверей
как конь в далеке с шумом щиплет траву
кукушка запевшая в гдето в лесу

кругом тишина, и нет звона и лязга
нет града из стрел и кинжалов опасных
тот бой был последним теперь тишина
вот только под латами кровь не видна
устал наш герой, он смертельно устал
но он доберётся ведь он обещал
никакая война и вселенной покой
не заставят героя пойти за собой
только рыцарский дух был всегда так силён
и покуда мы верим то мы не умрём!


Рецензии